Целебные свойства фруктов и ягод. |
Лечение с помощью фруктов и ягод — самое простое и самое вкусное. Действительно, что нужно для того, чтобы вылечить ту или иную болезнь с их помощью? Только сорвать и съесть плоды, даже сок готовить из них не всегда обязательно. Главное — знать, какой фрукт от чего может вылечить и каких ягод следует употреблять в пищу больше, а каких меньше в зависимости от состояния вашего организма.
Больше всего в ягодах и фруктах содержится витаминов, минеральных солей и фруктозы, а белков и жиров — крайне мало, поэтому их часто используют для лечения ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. Одни плоды богаты фитонцидами и хороши для лечения инфекционных и воспалительных заболеваний, а другие — органическими кислотами, которые позволяют эффективно бороться с болезнями органов пищеварения и улучшают пищеварительные процессы.
Серия сообщений "целебные свойства растений":
Часть 1 - Вино и его полезные свойства.
Часть 2 - Целебные свойства сосны.
...
Часть 11 - Чесночное масло вместо таблетки.
Часть 12 - Целебные свойства овощей.
Часть 13 - Целебные свойства фруктов и ягод.
Часть 14 - Костяника. Полезные и лечебные свойства костяники.
Часть 15 - Черная смородина – полезные свойства.
...
Часть 46 - Целебные свойства обычного укропа.
Часть 47 - Какие болезни можно лечить с помощью кофе.
Часть 48 - Что лечит хрен? Простуду, головную боль, ревматизм и не только.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |